首页  >  导航栏目  >  迎新快讯

新生报到系统发布的公告

发布日期:2019-08-07

亲爱的各位新同学:

为便于大家办理报到相关手续、体验学校信息化服务、尽快融入番职大家庭,我校将于820日起启用新生报到系统,大家可使用微信访问“智慧番职”或使用电脑访问“迎新信息网”进行报到手续的预办理(操作说明详见附件),具体注意事项如下:

1. 2019级全体同学请于93日前登录本系统如实完善个人信息,正式报到时间为97

2. 已办理生源地信用助学贷款或建档立卡的同学请于93日前通过“绿色通道”栏目上传对应的证明材料,学校将95日前进行审核,请密切留意审核结果。

3. 已完成缴费或已通过“绿色通道”审核的同学,系统将为你提前分配好学号及宿舍床位。提前获取到学号与宿舍床位的同学,报到当天可先到宿舍区领取钥匙入住后再行办理其它报到手续。

4. “军服信息采集”衣服尺码请参照常用服装尺码进行填写,一般情况,学校将按此尺码予以配发。

5. 在系统操作过程中如有疑问可加入QQ群“番职新生咨询”(群号:598894759)进行咨询。

由于本系统启用不久,可能存在诸多待完善之处,请同学们多多理解和包涵,也欢迎提出宝贵意见!


“智慧番职”企业号操作说明          “迎新信息网”操作说明

 


 

                                          广州番禺职业技术学院

                                              201987